Curry & Co.
Die Currygerichte der asiatischen Küchen haben sich im Lauf der Jahrhunderte in der ganzen Welt verbreitet und wurden von kreativen Köchinnen und Köchen immer weiterentwickelt und an die regional vorhandenen Zutaten angepasst. So entstanden zum Beispiel auch südafrikanische und karibische Curry-Klassiker.
Mit unseren selbst hergestellten Currymischungen und Masalas nach Rezepturen aus aller Welt zauberst Du authentische Länderküche in Deinen Kochtopf.
Unsere köstlichen Rezeptideen, die Du bei den Produktbeschreibungen findest, sichern Dir gutes Gelingen und viele Komplimente.
Unsere Curry-Mischungen:
- Der Geschmack Bengalens.
- 120g
- geröstete Currymischung
- 70g
- scharfe Currymischung mit dezenter Fenchelnote
- 70g
- afghanische Gewürzmischung
- 70g
- Currymischung, 70g
- für Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte
- für einen indischen Festtags-Reis
- mit Rezept. 70g
- Traditionelle ayurvedische Gewürzmischung
- 70g
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- einfach als Brief versenden!
Genießerkästchen mit 4 abwechslungsreichen Currymischungen
- mit Zitronengras und Kaffirlimettenblättern
- 70g
- scharfes Curry mit Galgant
- und Kaffirlimettenblättern
- 70g
- ein Linsengericht wie in Malaysia
- 280g
Ergebnisse 1 – 12 von 39 werden angezeigt