Curry & Co.
Curry & Co.
Die Currygerichte der asiatischen Küchen haben sich im Lauf der Jahrhunderte in der ganzen Welt verbreitet und wurden von kreativen Köchinnen und Köchen immer weiterentwickelt und an die regional vorhandenen Zutaten angepasst. So entstanden zum Beispiel auch südafrikanische und karibische Curry-Klassiker.
Mit unseren selbst hergestellten Currymischungen und Masalas nach Rezepturen aus aller Welt zauberst Du authentische Länderküche in Deinen Kochtopf.
Unsere köstlichen Rezeptideen, die Du bei den Produktbeschreibungen findest, sichern Dir gutes Gelingen und viele Komplimente.
Unsere Curry-Mischungen:
Jalfrezi
- Der Geschmack Bengalens.
- 120g
Hurry Curry!, Mühle
- grobes Mühlencurry
- Mühle, 45g
Mother in law-Masala
- südafrikanischer Klassiker
- 70g
Sansibar Masala
- Currymischung, 70g
- für Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Grünes Gemüse-Curry
- mild-würzig, mit gemahlenen Curryblättern
- 70g
Bo Kaap Masala
- Curry aus Südafrikas Kapregion
- 70g
Hurry Curry!
- grobes Mühlencurry
- Nachfüllbeutel, 70g
Punjabi Garam Masala
- für nordindische und pakistanische Gerichte
- 70g
Fisch Masala
- für Fisch-Curries nach Goa-Art
- 70g
Vindaloo-Gewürzmischung
- Ganz einfach authentisch kochen!
- für ein Gericht aus Goa. 70g
African Spirit
- geröstete Currymischung
- 70g
Gujarati Masala
- für scharfe, vegetarische Currygerichte
- 70g