Mischungen für Dips
Mischungen für Dips
Hier präsentieren wir Mischungen aus schonend getrockneten Gemüsen, Kräutern und Gewürzen zusammengestellt, die einfach mit Wasser und Öl, oder Joghurt, Quark, Butter, Schmand und so weiter angerührt werden.
So entstehen schnell und ganz nach Bedarf (auch wenn überraschend Gäste kommen) viele verschiedene Leckereien, von mild bis extra-scharf.
Die leckeren Dip-Gewürze von Masala
Baharat
- beliebte arabische Gewürzmischung
- 70g
Mango-Meerrettich-Dip
- Köstlich-exotisch, fruchtig-scharf!
- 80g
Rote Masala
- Indisch-scharf, als Dip oder zum Kochen.
- 120g
Patatas Bravas Salsa
- für den spanischen Tapas-Klassiker!
- 100g
So ein Käse!
- für Spundekäs, Obazda, Liptauer…
- 75g
Chimichurri rojo
- Unverzichtbarer Dip für die Grillsaison!
- 120g
Grüne Masala
- Authentisch indisch – als Dip und zum Kochen.
- 90g
Zhug
- für die scharfe jemenitische Gewürzsoße
- 70g
Oliven-Paprika-Tapenade
- Südfranzösische Olivenpaste
- 80g
Mojo Picón (Mojo Rojo)
- Kanarische Spezialität
- 120g
Rezeptkarte Lachs aus dem Ofen
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- Ein beliebtes Fischrezept mit "Café de Paris"