Mischungen für Dips
Mischungen für Dips
Hier präsentieren wir Mischungen aus schonend getrockneten Gemüsen, Kräutern und Gewürzen zusammengestellt, die einfach mit Wasser und Öl, oder Joghurt, Quark, Butter, Schmand und so weiter angerührt werden.
So entstehen schnell und ganz nach Bedarf (auch wenn überraschend Gäste kommen) viele verschiedene Leckereien, von mild bis extra-scharf.
Die leckeren Dip-Gewürze von Masala
Baharat
- beliebte arabische Gewürzmischung
- 70g
Peppermint-Lemon-Spice
- Ein wenig britisch, ein wenig indisch, ein wenig türkisch.
- 100g
Patatas Bravas Salsa
- für den spanischen Tapas-Klassiker!
- 100g
Zhug
- für die scharfe jemenitische Gewürzsoße
- 70g
Rezeptkarte Lachs aus dem Ofen
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- Ein beliebtes Fischrezept mit "Café de Paris"
Mojo Picón (Mojo Rojo)
- Kanarische Spezialität
- 120g
Mojo Verde
- Kanarische Spezialität
- 90g
Bruschetta
- Die italienische Vorspeise
- 120g
Bruschetta piccante
- Die italienische Vorspeise mit leichter Schärfe
- 120g
Café de Paris
- Feines Kräuterbuttergewürz (ohne Knoblauch)
- 75g
Kräuterbuttergewürz
- Kräutermischung mit Schabziegerklee
- 55g
Tomatenbuttergewürz
- für eine köstlich-tomatige Kräuterbutter
- 70g