Asiatische Gewürze
Asiatische Gewürze
Bei asiatischen Gewürzen denken wir meistens gleich an Curry. Wobei diese Bezeichnung gar nicht richtig ist, denn in Indien und vielen anderen asiatischen Ländern werden die Gerichte als “Curry” oder tamilisch “Kari” bezeichnet. Die dafür verwendete Gewürzmischung ist ein Masala.
Der Szechuan-Drachen
- chinesisch-scharf, mit Chili und Szechuanpfeffer.
- 70g
entlang der Seidenstraße…
- für zentralasiatische Gerichte
- 70g
Baharat
- beliebte arabische Gewürzmischung
- 70g
Panch Phoron
- Klassische bengalische 5-Gewürze-Mischung
- 70g
Chinesisches 5-Gewürze-Pulver
- Five-Spice
- Fernöstliche Gewürzmischung mit Sternanis
- 20g
Hurry Curry!, Mühle
- grobes Mühlencurry
- Mühle, 45g
Rezeptkarte Vietnamesische Putenspieße
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- Südostasiatisches Grillvergnügen
- mit der Gewürzmischung "Sài Gòn"
Jaffna-Curry
- scharfes authentisches Ceylon-Curry
- , geröstet, 70g
Grünes Gemüse-Curry
- mild-würzig, mit gemahlenen Curryblättern
- 70g
Balti Masala
- Currymischung für köstliche Kashmir-Gerichte
- 70g
Hurry Curry!
- grobes Mühlencurry
- Nachfüllbeutel, 70g