Asiatische Gewürze
Asiatische Gewürze
Bei asiatischen Gewürzen denken wir meistens gleich an Curry. Wobei diese Bezeichnung gar nicht richtig ist, denn in Indien und vielen anderen asiatischen Ländern werden die Gerichte als “Curry” oder tamilisch “Kari” bezeichnet. Die dafür verwendete Gewürzmischung ist ein Masala.
Baharat
- beliebte arabische Gewürzmischung
- 70g
Der Szechuan-Drachen
- chinesisch-scharf, mit Chili und Szechuanpfeffer.
- 70g
entlang der Seidenstraße…
- für zentralasiatische Gerichte
- 70g
Chinesisches 5-Gewürze-Pulver
- Five-Spice
- Fernöstliche Gewürzmischung mit Sternanis
- 20g
Panch Phoron
- Klassische bengalische 5-Gewürze-Mischung
- 70g
Rezeptkarte Laksa
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- asiatischer Suppenklassiker mit "Malaysian Curry".
Gujarati Masala
- für scharfe, vegetarische Currygerichte
- 70g
Hurry Curry!
- grobes Mühlencurry
- Nachfüllbeutel, 70g
Hurry Curry!, Mühle
- grobes Mühlencurry
- Mühle, 45g
Kashmiri-Masala
- aus dem Norden Indiens
- 70g