Europäische Gewürze
Europäische Gewürze
Die europäische Küche ist so vielfältig wie die Menschen, die auf diesem Kontinent leben. Egal, ob mediterrane Genüsse wie italienisches Bruschetta oder skandinavisches Fischgewürz, Mojo – die Spezialität der Kanarischen Inseln oder Tschubritza aus Bulgarien, türkisches Pul Biber oder Bratkartoffelgewürz aus unserer wendländischen Heimat, hier findet jeder seine Lieblings-Gewürzmischung.
Lass Dich auch von den passenden Rezeptideen insprieren.
Unsere europäischen Gewürzmischungen:
Djuvec-Reis-Gewürzmischung
- eine Balkanspezialität
- 120g
Pul Biber Spezial
- für alle, die es immer noch ein wenig würziger mögen!
- 60g
Pumpkin Spice
- für herzhafte und süße Kürbisgerichte
- 20g
Arrabbiata
- Italienisch – scharf!
- 70g
Bouillabaisse-Gewürz
- für die klassische provencalische Fischsuppe
- 20g
Mixed Spice
- Britisches apple pie- und Teekuchengewürz
- 20g
Tschubritza
- Bulgarische Gewürzmischung
- 25g
feine Italienische Kräuter
- für Pizza, Nudelsoßen, Gemüse- und Fleischgerichte…
- 35g
Brotgewürz
- 70g
Honig- und Lebkuchengewürz
- für winterliche Gebäcke
- 20g