Europäische Gewürze
Europäische Gewürze
Die europäische Küche ist so vielfältig wie die Menschen, die auf diesem Kontinent leben. Egal, ob mediterrane Genüsse wie italienisches Bruschetta oder skandinavisches Fischgewürz, Mojo – die Spezialität der Kanarischen Inseln oder Tschubritza aus Bulgarien, türkisches Pul Biber oder Bratkartoffelgewürz aus unserer wendländischen Heimat, hier findet jeder seine Lieblings-Gewürzmischung.
Lass Dich auch von den passenden Rezeptideen insprieren.
Unsere europäischen Gewürzmischungen:
Ungarisches Feuer
- Wild und feurige Gewürzmischung
- 70g
Pasta Pronta
- Tomatensoßengewürz
- 100g
Herbes de Provence
- Kräuter der Provence
- 35g
Balkan Beats
- Da ist Musik Drin!
- Für viele Gerichte aus der Balkanregion.
- 70g
feine Italienische Kräuter
- für Pizza, Nudelsoßen, Gemüse- und Fleischgerichte…
- 35g
Brotgewürz
- 70g
Pumpkin Spice
- für herzhafte und süße Kürbisgerichte
- 20g
Djuvec-Reis-Gewürzmischung
- eine Balkanspezialität
- 120g
Pul Biber Spezial
- für alle, die es immer noch ein wenig würziger mögen!
- 60g
Wendländisches Bratkartoffelgewürz
- für Ofen- Röst- & Bratkartoffel
- 60g
…am Bosporus
- eine kulinarische Liebeserklärung an Istanbul.
- 70g
Zitronenpfeffer, Mühle
- Fruchtig-scharfe Pfeffermischung
- Mühle, 45g