Orientalische Gewürze
Orientalische Gewürze
Das Morgenland ist berühmt für seine vielfältige, mächenhafte Küche und orientalischen Gewürzmischungen.
In Ägypten liebt man "Dukkah", im Iran das persische "Rosengewürz" und "Schawarma" ist in der libanesischen Küche unverzichtbar.
Entdecke unsere große Auswahl an orientalischen und arabischen Gewürzmischungen und dazu passende Rezeptideen.
Unsere orientalischen Gewürzmischungen:
Ras el Hanout
- für Tajine- und Couscousgerichte
- 70g
Za’atar
- Arabische Sesam-Kräutermischung
- 60g
Dukkah
- Ägyptische Sesam-Gewürzmischung
- 90g
…am Bosporus
- eine kulinarische Liebeserklärung an Istanbul.
- 70g
entlang der Seidenstraße…
- für zentralasiatische Gerichte
- 70g
Baharat
- beliebte arabische Gewürzmischung
- 70g
Souk von Marrakesch
- für märchenhafte Couscous- und Tajinegerichte.
- 70g
Rezeptkarte Blumenkohl orientalisch
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- ein veganes Gericht mit "Dukkah"
Chermoula
- Frische nordafrikanische Mischung
- für Marinaden, 40g
Hawayej
- Gewürzmischung aus dem Jemen
- 70g
Libanesisches 7-Gewürz
- (Sabah Baharat)
- 70g
Rezeptkarte Auberginen-Walnuss-Röllchen
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- Köstliche, vegane Vorspeise