Orientalische Gewürze
Orientalische Gewürze
Das Morgenland ist berühmt für seine vielfältige, mächenhafte Küche und orientalischen Gewürzmischungen.
In Ägypten liebt man "Dukkah", im Iran das persische "Rosengewürz" und "Schawarma" ist in der libanesischen Küche unverzichtbar.
Entdecke unsere große Auswahl an orientalischen und arabischen Gewürzmischungen und dazu passende Rezeptideen.
Unsere orientalischen Gewürzmischungen:
entlang der Seidenstraße…
- für zentralasiatische Gerichte
- 70g
Za’atar
- Arabische Sesam-Kräutermischung
- 60g
Souk von Marrakesch
- für märchenhafte Couscous- und Tajinegerichte.
- 70g
Dukkah
- Ägyptische Sesam-Gewürzmischung
- 90g
Baharat
- beliebte arabische Gewürzmischung
- 70g
…am Bosporus
- eine kulinarische Liebeserklärung an Istanbul.
- 70g
Ras el Hanout
- für Tajine- und Couscousgerichte
- 70g
Hawayej
- Gewürzmischung aus dem Jemen
- 70g
Rezeptkarte Blumenkohl orientalisch
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- ein veganes Gericht mit "Dukkah"
Rezeptkarte Auberginen-Walnuss-Röllchen
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- Köstliche, vegane Vorspeise
Harira
- Marokkanische Kichererbsensuppe
- 280g
Zhug
- für die scharfe jemenitische Gewürzsoße
- 70g