Spezialitäten & Einzelgewürze
Spezialitäten & Einzelgewürze
Test
Dattel-Essigcreme
- fruchtig-süße Essigcreme
- 250ml
Afrikanische Pfeffermelange, Mühle
- Außergewöhnliche Pfeffermischung
- in der Mühle, 45g
Banasura-Hochlandpfeffer
- Eine seltene Spezialität aus Kerala.
- 60g
Berberitzen
100g
Balsamico-Creme mit Orange
- aus Kreta
- 200ml
Estragon
- für Eierspeisen, Omelettes, Kräuterbutter, Fisch, Geflügel…
- 20g
Johannisbeeressig
- in Eichenholzfässern gereift
- 250ml
Weißer Muntok-Pfeffer
- für Geflügel, Fisch und helle Soßen
- 100g
Pul Biber Spezial
- für alle, die es immer noch ein wenig würziger mögen!
- 60g
Ancho-Chili, gemahlen
- Milder, mexikanischer Chili
- 70g
Kubebenpfeffer
- Heilpflanze des Jahres 2016
- 65g