Spezialitäten & Einzelgewürze
Spezialitäten & Einzelgewürze
Test
Ghee
- wichtige Zutat in ayurvedischen Gerichten
- 150g
Kokosfett
- oder Kokosöl
- zum Backen, Braten und Frittieren
- 150g
Tamarindenpaste
- für Curries, Chutneys, Fischgerichte…
- 135g
Aceto Balsamico di Modena
- Traditionell hergestellter italienischer Balsamessig
- 250ml
Jasminreis
- Thailändischer Duftreis
- 500g
Sesam schwarz, 100g
- 100g
Schwarzkümmel
- ganz, 100g
Berberitzen
100g
Muskatnuss, 5 Stück
- ganz, 5 Stück
Pul Biber Spezial
- für alle, die es immer noch ein wenig würziger mögen!
- 60g
Piment, ganz
- "Nelkenpfeffer"
- 60g
Habañero-Chili “Red Savina”
- Extrem scharfe Chilisorte
- gemahlen, 20g