Asiatische Gewürze
Bei asiatischen Gewürzen denken wir meistens gleich an Curry. Wobei diese Bezeichnung gar nicht richtig ist, denn in Indien und vielen anderen asiatischen Ländern werden die Gerichte als “Curry” oder tamilisch “Kari” bezeichnet. Die dafür verwendete Gewürzmischung ist ein Masala.
- Five-Spice
- Fernöstliche Gewürzmischung mit Sternanis
- 20g
- Klassische bengalische 5-Gewürze-Mischung
- 70g
- chinesisch-scharf, mit Chili und Szechuanpfeffer.
- 70g
- für zentralasiatische Gerichte
- 70g
- Der Geschmack Bengalens.
- 120g
- beliebte arabische Gewürzmischung
- 70g
- Ein wenig britisch, ein wenig indisch, ein wenig türkisch.
- 100g
- Currymischung für köstliche nordindisch/pakistanische Gerichte
- 70g
- Uigurische Gewürzmischung
- 70g
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- asiatischer Suppenklassiker mit "Malaysian Curry".
- wohltuend für Leib und Seele
- 310g
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- Köstliche, vegane Vorspeise
Ergebnisse 1 – 12 von 53 werden angezeigt