Mischungen für Dips
Hier präsentieren wir Mischungen aus schonend getrockneten Gemüsen, Kräutern und Gewürzen zusammengestellt, die einfach mit Wasser und Öl, oder Joghurt, Quark, Butter, Schmand und so weiter angerührt werden.
So entstehen schnell und ganz nach Bedarf (auch wenn überraschend Gäste kommen) viele verschiedene Leckereien, von mild bis extra-scharf.
Die leckeren Dip-Gewürze von Masala
- beliebte arabische Gewürzmischung
- 70g
- Ein wenig britisch, ein wenig indisch, ein wenig türkisch.
- 100g
- für den spanischen Tapas-Klassiker!
- 100g
- für die scharfe jemenitische Gewürzsoße
- 70g
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- Ein beliebtes Fischrezept mit "Café de Paris"
- Kanarische Spezialität
- 120g
- Kanarische Spezialität
- 90g
- Die italienische Vorspeise
- 120g
- Die italienische Vorspeise mit leichter Schärfe
- 120g
- Feines Kräuterbuttergewürz (ohne Knoblauch)
- 75g
- Kräutermischung mit Schabziegerklee
- 55g
- für eine köstlich-tomatige Kräuterbutter
- 70g
Ergebnisse 1 – 12 von 25 werden angezeigt