Spezialitäten & Einzelgewürze
Spezialitäten & Einzelgewürze
Asant
- (Asafoetida)
- gemahlen, 25g
Kala Namak Salz
- Ayurvedisches Schwarzsalz
- 150g
Dänisches Rauchsalz
- mit feinem Raucharoma
- 150g
Fenchel
- für indische und mediterrane Gerichte.
- 70g
Nelken, ganz
- handverlesen
- 50g
Pistazienkerne, grün
100g
Chiliflocken mit Saat
- (Piri Piri)
- 50g
Roter Kampot-Pfeffer
- eine absolute Rarität aus Kambodscha
- 90g
Lampong-Pfeffer
- aus Sumatra
- 75g
Banasura-Hochlandpfeffer
- Eine seltene Spezialität aus Kerala.
- 60g
Estragon
- für Eierspeisen, Omelettes, Kräuterbutter, Fisch, Geflügel…
- 20g