Mischungen nach Regionen
Mischungen nach Regionen
Perlen des Orients
- Märchenhafte Reismischung
- 300g
Reis der Maharani
- Indische Palastküche am heimischen Herd
- 300g
Biryani-Reis
- Indischer Klassiker – schnell gezaubert.
- 300g
Juwelen-Reis
- mit Sultaninen, Pistazien, Mandeln und Orangenblüten
- 300g
Karibischer Reis
- mit Ananas und Erdnüssen
- 300g
Dhal-Soup
- authentisch indisch kochen in 15 Minuten!
- 250g
Misir Wot
- scharfer äthiopischer Linseneintopf
- 230g
Gourmet-Linsen
- als feine Linsensuppe
- oder mediterraner Salat
- 250g
Kartoffelsuppe
- ein köstliches “Stärkungsmittel”
- 160g
Grünes Gemüse-Curry
- mild-würzig, mit gemahlenen Curryblättern
- 70g
Sri Lanka-Curry
- geröstete Curry-Mischung ohne Chili
- 70g
Jaffna-Curry
- scharfes authentisches Ceylon-Curry
- , geröstet, 70g