Mischungen nach Regionen
Mischungen nach Regionen
Sài Gòn
- für die vietnamesische Küche
- 70g
Quatre Épices
- Ein Klassiker der französischen Küche
- 20g
Chakalaka
- südafrikanisch – Scharf !
- 100g
Kebsa
- für arabische Lamm-, Geflügel- und Reisgerichte.
- 70g
Chat Masala
- Erfrischend-würzig und fruchtig-säuerlich.
- 80g
Tridosha Masala
- ayurvedische Gewürzmischung
- 70g
Rezeptkarte Vietnamesische Putenspieße
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- Südostasiatisches Grillvergnügen
- mit der Gewürzmischung "Sài Gòn"
Cajun-Gewürz
- für kreolische Gerichte
- 70g
Peri-Peri
- Scharfe südafrikanische Mischung
- 100g
Punjabi Garam Masala
- für nordindische und pakistanische Gerichte
- 70g