Rezept: Süßkartoffelsalat
Süß und pikant - dieser Süßkartoffelsalat ist der Star auf dem Grillbufett.
Zubereitung:Weiterlesen
Süß und pikant – dieser Süßkartoffelsalat ist der Star auf dem Grillbufett.
Zubereitung:
(für 4-6 Personen)
- 500-600g Süßkartoffeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Circa 15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen. Anschließend den
- Saft von 2 Limonen,
- 2 Teelöffel “Hot Stuff“,
- 1 klein geschnittene Frühlingszwiebel,
- etwas Salz und
- 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl verrühren. Vorsichtig mit den Süßkartoffeln vermengen. Eine Stunde durchziehen lassen und mit
- gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.
Keine passenden Rezepte vorhanden