Schlagwörter/Tags

Hot Stuff Vegan

Rezept: Süßkartoffelsalat

Süß und pikant - dieser Süßkartoffelsalat ist der Star auf dem Grillbufett.

Zubereitung:Weiterlesen

Süß und pikant – dieser Süßkartoffelsalat ist der Star auf dem Grillbufett.

Zubereitung:

 (für 4-6 Personen)

  • 500-600g Süßkartoffeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Circa 15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen. Anschließend den
  • Saft von 2 Limonen,
  • 2 Teelöffel “Hot Stuff“,
  • 1 klein geschnittene Frühlingszwiebel,
  • etwas Salz und
  • 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl verrühren. Vorsichtig mit den Süßkartoffeln vermengen.  Eine Stunde durchziehen lassen und mit
  • gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten