Schlagwörter/Tags

Peri Peri Vegetarisch

Rezept: Peri-Peri-Pasta und gebratene Halloumi-Würfel

  • vegetarisch, mit "Peri Peri".
Heute macht die Pasta einen Ausflug in weit e...
Weiterlesen

  • vegetarisch, mit “Peri Peri”.

Heute macht die Pasta einen Ausflug in weit entfernte Gefilde. Unsere südafrikanische Gewürzmischung “Peri Peri” verleiht der fruchtig-scharfen Soße ein warmes Feuer.

Zubereitung:

(für 3 Personen)

  • 1 kleingeschnittene Zwiebel und
  • 1 feingehackte Knoblauchzehe in etwas Öl anschwitzen.
  • 2 kleingeschnittene rote Paprikaschoten,
  • 1 Esslöffel Tomatenmark,
  • 1 geschälten und gewürfelten Apfel,
  • 2 Teelöffel “Peri Peri“,
  • 250ml Ananassaft und
  • etwas Salz zufügen. Das Gemüse in circa 20 Minuten weichdünsten und anschließend pürieren. In der Zwischenzeit
  • 300g Spaghetti al dente kochen und
  • 200g gewürfelten Halloumi (oder anderen Grillkäse) in
  • heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Die Spaghetti mit der Soße vermischen, auf Tellern verteilen, die Käsewürfel darüber geben und mit
  • Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

“Peri Peri” besteht aus diesen Zutaten:

Gemüsepaprika, Paprika, Chili, Knoblauch, Steinsalz, Rohrzucker, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Zitronensäure und Zitronenschale.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten