Schlagwörter/Tags

Hot Stuff Joghurt-Dressing

Rezept: Putenschnitzel in Taco-Kruste

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 6 Esslöffel Tomatenketchup mit
  • 4 Esslöffel “Hot Stuff” vermischen.
  • 200g Taco-Chips (Mais-Chips) grob zerbröseln.
  • 600g Putenbrust in 12 kleine Schnitzel zerteilen und salzen. Nun die Schnitzel zuerst im Ketchup wenden und dann von beiden Seiten in die Taco-Brösel drücken. Die Schnitzel im Ofen bei 190°C circa 20 Minuten backen. Dazu einen Gurkensalat mit
  • Joghurt-Dressing” reichen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten