Europäische Gewürze
Die europäische Küche ist so vielfältig wie die Menschen, die auf diesem Kontinent leben. Egal, ob mediterrane Genüsse wie italienisches Bruschetta oder skandinavisches Fischgewürz, Mojo – die Spezialität der Kanarischen Inseln oder Tschubritza aus Bulgarien, türkisches Pul Biber oder Bratkartoffelgewürz aus unserer wendländischen Heimat, hier findet jeder seine Lieblings-Gewürzmischung.
Lass Dich auch von den passenden Rezeptideen insprieren.
Unsere europäischen Gewürzmischungen:
- Grobes Fischgewürz für alle Kochfischrezepte
- 50g
- eine Balkanspezialität
- 120g
- für herzhafte und süße Kürbisgerichte
- 20g
- Italienisch – scharf!
- 70g
- für die klassische provencalische Fischsuppe
- 20g
- für alle, die es immer noch ein wenig würziger mögen!
- 60g
- Britisches apple pie- und Teekuchengewürz
- 20g
- Raffiniert würzen nach Schweizer Art.
- 45g
- Georgische Kräutermischung
- Für Eintöpfe, Soßen, vegetarische und Fleischgerichte.
- 45g
- Da ist Musik Drin!
- Für viele Gerichte aus der Balkanregion.
- 70g
- Bulgarische Gewürzmischung
- 25g
- für Pizza, Nudelsoßen, Gemüse- und Fleischgerichte…
- 35g
Ergebnisse 1 – 12 von 64 werden angezeigt