Schlagwörter/Tags

Panch Phoron Punjabi Garam Masala

Rezept: Rote Bete-Curry

Ein veganes Rezept mit "Panch Phoron" und "Punjabi Garam Masala".

Zutaten:

(für 4 Person...
Weiterlesen

Ein veganes Rezept mit “Panch Phoron” und “Punjabi Garam Masala”.

Zutaten:

(für 4 Personen)

  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe und
  • 1 Stück Ingwer (2cm) klein schneiden und zusammen mit
  • 1 Teelöffel “Panch Phoron” in Öl anbraten.
  • 600g Rote Bete, geschält und in Scheiben geschnitten,
  • 1 Teelöffel Tamarindenpaste,
  • 300ml Kokosmilch,
  • 3 Esslöffel Zucker,
  • 2 Teelöffel “Punjabi Garam Masala” und
  • Salz nach Geschmack dazu geben, circa 30-40 Minuten sanft garen. Mit
  • Koriandergrün bestreut servieren.

Das Rote-Bete-Curry kann man zum Beispiel gut mit dem gefüllten Naan-Brot kombinieren.

Die Zutaten der verwendeten Gewürzmischungen:

Panch Phoron“: Schwarzkümmel, braune und gelbe SENFsaat, Bockshornklee, Fenchel und Kreuzkümmel.

Punjabi Garam Masala“: Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Ceylon-Zimt, Pfeffer, Sternanis, Macis, Nelken, Lorbeer und Muskat.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten