Schlagwörter/Tags

Garam Masala Panch Phoron Peppermint-Lemon-Spice

Rezept: Aloo Gobi

Ein indischer Klassiker aus Kartoffel und Blumenkohl.

Zubereitung:

Weiterlesen

Ein indischer Klassiker aus Kartoffel und Blumenkohl.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 großen Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  • 700g Kartoffeln schälen und vierteln.
  • 2 Teelöffel Panch Phoron,
  • je 1 fein geschnittene Zwiebel und
  • Knoblauchzehe sowie
  • 1 Teelöffel geriebenen Ingwer in etwas Öl anbraten. Den Blumenkohl, die Kartoffeln,
  • 1 gewürfelte Fleischtomate,
  • 500ml Wasser und
  • etwas Salz dazugeben. 20 Minuten kochen.
  • 2 Teelöffel Garam Masala unterrühren und weitergaren, bis das Gemüse weich ist. mit
  • Korianderblättern bestreuen und mit Reis oder Fladenbrot servieren.

Dazu passt ein mit Peppermint-Lemon-Spice gewürzter Joghurt-Dip. Ein Rezept für selbst gemachte Chapatis findenst Du hier.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten