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Sansibar-Masala

Rezept: Sansibar-Fischcurry

Dieses Makrelencurry ist ein typisches Gericht aus Sansibar.

Zubereitung:

(für 4 Persone...
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Dieses Makrelencurry ist ein typisches Gericht aus Sansibar.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 4 große, frische Makrelenfilets in grobe Stücke schneiden, mit
  • 2 Teelöffel “Sansibar Masala” und
  • etwas Salz würzen, 30 Minuten ziehen lassen.
  • 1 gewürfelte Zwiebel,
  • 2cm geriebenen Ingwer und
  • 1 gehackte Knoblauchzehe in
  • Öl anbraten.
  • 4 gehackte Tomaten,
  • 1 Dose fettreduzierte Kokosmilch,
  • 2 Teelöffel “Sansibar Masala” und
  • etwas Salz dazu geben. Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen, dann die Fischstücke hineinlegen und weitere 5-7 Minuten garen. Mit
  • ein wenig Limonensaft und
  • einigen Korianderblättern abrunden.

Zu diesem Fischcurry passt perfekt ein Sansibar-Pilaw. Hier findest Du das Rezept.

Sansibar Masala” besteht aus diesen Zutaten:

Paprika, SENFsaat, Chili, Koriander, Fenchel, Ceylon-Zimt, Kreuzkümmel, Kokosblütenzucker, Bockshornklee, Kurkuma, Kardamom, Muskat und Ingwer.

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