Schlagwörter/Tags

Baharat

Rezept: Lamm in Baharat

Zubereitung:

  • 500g Lammfleisch aus der Keule würfeln und in Öl anbraten.
  • ...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 500g Lammfleisch aus der Keule würfeln und in Öl anbraten.
  • 2 rote Zwiebeln, gewürfelt,
  • 2 Knoblauchzehen, gewürfelt,
  • 2 gehäufte Teelöffel “Baharat“,
  • 500g Tomaten in Stücken (TetraPack) und
  • Salz nach Geschmack hinzufügen und schmoren, bis das Lammfleisch schön zart ist.
  • Dazu passt zum Beispiel unser Tabouleh.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten