Schlagwörter/Tags

Rezept: Gemüse-Falafel mit Juwelenreis und arabischer Joghurtsauce

Gemüse-Falafel
(ca. 25 Stück)
Packungsinhalt mit 250ml kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit einem Löffel walnussgroße Teigmengen abnehmen und in nicht zu heißem Öl 3-4 Minuten frittieren.

Juwelen-Reis
Basmatireismischung mit Pistazien, Mandeln und Orangenblüten.
(für 4-6 Personen)
Inhalt der Packung in etwas Öl kurz anschwitzen, mit 700ml gesalzenem Wasser ablöschen und den Reis bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

Arabische Joghurtsauce
200g Naturjoghurt mit 1-2 Telöffel Harissa oder Baharat und etwas Salz vermischen.

Alles zusammen mit einem Salat anrichten.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten