Schlagwörter/Tags

Kerala Curry Peppermint-Lemon-Spice Vegetarisch

Rezept: Fruchtig-cremiges Gemüsecurry

  • mit "Kerala Curry".
Ein vegetarisches, indisches Festtagsmahl.

Zuberei...
Weiterlesen

  • mit “Kerala Curry”.

Ein vegetarisches, indisches Festtagsmahl.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer und
  • 2 Knoblauchzehen kleinschneiden, in etwas Öl anbraten.
  • 250ml Mangosaft,
  • 1 Dose Kokosmilch und
  • 2 Teelöffel “Kerala Curry” dazugeben und die Soße sämig einkochen lassen. Zum Schluss salzen. In einer Pfanne
  • 300g gewürfelten Tofu oder Saitan,
  • 1 Zucchini und
  • 1 rote Paprikaschote, beides klein geschnitten,
  • 4-5 in Scheiben geschnittene Möhren und
  • 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln anbraten. Die Soße dazugeben und 2 Minuten weiter garen. Eventuell noch mit etwas Salz und Curry abschmecken.

In der Zwischenzeit einen Dip aus

 

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten