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Kerala Curry Peppermint-Lemon-Spice Vegetarisch

Rezept: Fruchtig-cremiges Gemüsecurry

  • mit "Kerala Curry".
Ein vegetarisches, indisches Festtagsmahl.

Zuberei...
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  • mit “Kerala Curry”.

Ein vegetarisches, indisches Festtagsmahl.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer und
  • 2 Knoblauchzehen kleinschneiden, in etwas Öl anbraten.
  • 250ml Mangosaft,
  • 1 Dose Kokosmilch und
  • 2 Teelöffel “Kerala Curry” dazugeben und die Soße sämig einkochen lassen. Zum Schluss salzen. In einer Pfanne
  • 300g gewürfelten Tofu oder Saitan,
  • 1 Zucchini und
  • 1 rote Paprikaschote, beides klein geschnitten,
  • 4-5 in Scheiben geschnittene Möhren und
  • 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln anbraten. Die Soße dazugeben und 2 Minuten weiter garen. Eventuell noch mit etwas Salz und Curry abschmecken.

In der Zwischenzeit einen Dip aus

 

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