Rezept: Fruchtig-cremiges Gemüsecurry
- mit "Kerala Curry".
Zuberei...
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- mit “Kerala Curry”.
Ein vegetarisches, indisches Festtagsmahl.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 1 daumengroßes Stück Ingwer und
- 2 Knoblauchzehen kleinschneiden, in etwas Öl anbraten.
- 250ml Mangosaft,
- 1 Dose Kokosmilch und
- 2 Teelöffel “Kerala Curry” dazugeben und die Soße sämig einkochen lassen. Zum Schluss salzen. In einer Pfanne
- 300g gewürfelten Tofu oder Saitan,
- 1 Zucchini und
- 1 rote Paprikaschote, beides klein geschnitten,
- 4-5 in Scheiben geschnittene Möhren und
- 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln anbraten. Die Soße dazugeben und 2 Minuten weiter garen. Eventuell noch mit etwas Salz und Curry abschmecken.
In der Zwischenzeit einen Dip aus
- 500g Naturjoghurt und
- 4 Teelöffel “Peppermint-Lemon-Spice” anrühren und dieses köstliche Currygericht mit “Biryani-Reis” servieren.