Rezept: Auberginentörtchen
Zubereitung:
(für 4 Personen) Für die Soße- 500ml passierte Tomaten mit<...
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Zubereitung:
(für 4 Personen)
Für die Soße
- 500ml passierte Tomaten mit
- 2 Esslöffel Bruschettamischung (trocken) aufkochen, mit
- einer Prise Salz und Zucker abschmecken.
- 4 Esslöffel Bruschettamischung nach Packungsanleitung mit
- Wasser und
- Olivenöl anrühren und ziehen lassen.
- Acht 1cm dicke Auberginenscheiben salzen und in
- Olivenöl goldbraun braten.
- 100 Gramm geröstete, gehackte Cashewkerne mit 2 Esslöffel geriebenen Parmesan mischen.
- jeweils zwei Auberginenscheiben mit der angerührten Bruschettamischung füllen, darauf die Cashewmischung häufen und die Törtchen 10 Minuten bei 180° C backen. In der Zwischenzeit
- ein Bund Basilikum mit
- 100ml Olivenöl pürieren, mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Auberginentörtchen auf einem Tomatensoßenspiegel anrichten, mit dem Basilikumöl hübsch dekorieren und als Vorspeise reichen.
Tipp: Die Auberginentörtchen werden mit Tomaten-Bulgur, Tabouleh oder Juwelen-Reis zu einem köstlichen, vegetarischen Hauptgericht.