Schlagwörter/Tags

Tonkabohnenzucker

Rezept: Zwetschgen-Crumble

Ein saftig-knuspriges Dessert-Vergnügen.

Zubereitung:

Ein saftig-knuspriges Dessert-Vergnügen.

Zubereitung:

  • 750g Zwetschgen halbieren, entsteinen und in eine flache Auflaufform geben. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
  • 100g “Tonkabohnenzucker” mit
  • 100g weicher Butter und
  • einer kräftigen Prise Salz vermischen (und dabei schon den aromatischen Duft der Tonkabohne genießen).
  • 180g Dinkelvollkornmehl und
  • 100g gehobelte Mandeln dazugeben mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Diese auf den Zwetschgen verteilen und 20 – 25 Minuten backen.

Schon fertig!

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten