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Sansibar-Masala Vegan

Rezept: Zucchini-Spinat-Pasta

  • vegan, mit "Sansibar Masala"
Dieses Pasta-Rezept zeigt wieder einmal, wie m...
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  • vegan, mit “Sansibar Masala”

Dieses Pasta-Rezept zeigt wieder einmal, wie man aus einfachen Zutaten etwas ganz Besonderes kochen kann. Wenn Du unser “Sansibar-Masala” in die Kokos-Sauce gibst, entfaltet sich ein unwiderstehlicher Duft der köstlichen Gewürze.

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 1 gewürfelte Zwiebel und
  • 1 feingeschnittene Knoblauchzehe in
  • etwas Öl anschwitzen.
  • 400ml Kokosmilch,
  • 2 Teelöffel “Sansibar Masala“, die
  • abgeriebene Schale und den Saft einer halben Limette sowie
  • etwas Salz zugeben. Einmal aufkochen lassen, anschließend
  • 300g Zucchini in Scheiben,
  • 300g Blattspinat und
  • 10 geviertelte Datteln unterheben. Die Sauce 3-5 Minuten köcheln lassen (das Gemüse soll noch etwas Biss haben). Nebenbei
  • 200-250g Pasta al Dente kochen, zusammen mit der Gemüsesauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit
  • Chiliringen und
  • Korianderblättern oder Petersilie bestreut servieren.

“Sansibar Masala” besteht aus diesen Zutaten:

Paprika, SENFsaat, Chili, Koriander, Fenchel, Ceylon-Zimt, Kreuzkümmel, Kokosblütenzucker, Bockshornklee, Kurkuma, Kardamom, Muskat und Ingwer.

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