Schlagwörter/Tags

Rezept: Zimtblütenkipferl

Zubereitung:

(für 72 Kipferl)

Zubereitung:

(für 72 Kipferl)

  • 180g weiche Butter,
  • 75g Zucker,
  • 2 Eigelb,
  • 100g gemahlene Mandeln,
  • 1 Prise Salz und
  • 320g Mehl zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig eine Stunde kalt stellen. Anschließend zu drei Rollen formen, diese in jeweils 24 Scheiben schneiden und zu Kipferl formen. Bei 180°C circa 10-12 Minuten backen.
  • 4 gehäufte Esslöffel Zucker mit
  • 1 Teelöffel gemahlene Zimtblüten vermischen und die noch warmen Kipferl darin wälzen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten