Schlagwörter/Tags

Baharat Vegetarisch

Rezept: Ziegenfrischkäse-Feigen-Aufstrich

Ein fruchtig-orientalischer Aufstrich, der sich sehr gut vorbereiten lässt. Mit Grissini, Crackern ...
Weiterlesen

Ein fruchtig-orientalischer Aufstrich, der sich sehr gut vorbereiten lässt. Mit Grissini, Crackern oder Baguette schmeckt er beim Picknick, zum Sonntagsfrühstück oder Brunch.

Zubereitung:

  • 5 Soft-Feigen circa 3 Stunden in
  • etwas Orangensaft einweichen. Anschließend die Feigen zusammen mit
  • 2 Esslöffel Aprikosenmarmelade und
  • 2 Teelöffel “Baharat” pürieren, eventuell noch mit ein wenig vom Orangensaft verdünnen.
  • 300g Ziegenfrischkäse kurz glattrühren, abwechselnd mit dem Fruchtpüree esslöffelweise in ein Glas schichten und im Kühlschrank durchziehen lassen.

“Baharat” besteht aus diesen Zutaten:

Rosen-Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander, Muskat, Ceylon-Zimt, Piment, Chili, Kardamom und Ingwer.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten