Rezept: Würzige Hähnchenpfanne
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 300 g grünen Spargel oder Brokkoli in 300ml S...
Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 300 g grünen Spargel oder Brokkoli in 300ml Salzwasser knapp garen.
- 600 g Hähnchenfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- 250 g Creme Fraiche, das Gemüsewasser,
- 100 ml Weißwein und
- 2 Teelöffel “Café-de-Paris“-Gewürzmischung in der Pfanne aufkochen.
- 1 Teelöffel Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Mit
- Salz und einer
- Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch dazugeben und noch drei Minuten köcheln lassen.
Dazu passt Reis und zum Beispiel gebratene Austernpilze.