Rezept: Wildschweinragout
Zubereitung:
(für 3-4 Personen)- 500g Wildschweingulasch mit
- 2 ha...
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Zubereitung:
(für 3-4 Personen)
- 500g Wildschweingulasch mit
- 2 halbierten Zwiebeln,
- 2 Stangen Staudensellerie und
- 2 Möhren, beides grob zerkleinert,
- 1 ganze Knoblauchzehe,
- 2 Lorbeerblätter und
- 200ml Rotwein
über Nacht marinieren.
Fleisch und Gemüse aus der Marinade nehmen und beides kräftig in heißem Öl anbraten und salzen. Mit
- ½ Esslöffel Mehl bestäuben und unter Rühren ein wenig weiter rösten.
- 2 Teelöffel “einfach Wild!” und
- 1 Sternanis. Mit der Marinade und
- 200ml Wasser ablöschen. Circa 50 Minuten auf kleiner Flamme schmoren, eventuell noch einmal mit Salz und “einfach Wild!” abschmecken.
Zu diesem Gericht empfehlen wir Dir unsere Steinpilz-Polenta.