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Rezept: Wildschweinragout

Zubereitung:

(für 3-4 Personen)

Zubereitung:

(für 3-4 Personen)

  • 500g Wildschweingulasch mit
  • 2 halbierten Zwiebeln,
  • 2 Stangen Staudensellerie und
  • 2 Möhren, beides grob zerkleinert,
  • 1 ganze Knoblauchzehe,
  • 2 Lorbeerblätter und
  • 200ml Rotwein

über Nacht marinieren.
Fleisch und Gemüse aus der Marinade nehmen und beides kräftig in heißem Öl anbraten und salzen. Mit

  • ½ Esslöffel Mehl bestäuben und unter Rühren ein wenig weiter rösten.
  • 2 Teelöffel “einfach Wild!” und
  • 1 Sternanis. Mit der Marinade und
  • 200ml Wasser ablöschen. Circa 50 Minuten auf kleiner Flamme schmoren, eventuell noch einmal mit Salz und “einfach Wild!” abschmecken.

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