Schlagwörter/Tags

Rezept: Western Burger

mit köstlich-rauchiger Grillsauce.

Zubereitung:

für die Sauce:

mit köstlich-rauchiger Grillsauce.

Zubereitung:

für die Sauce:

  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl anschwitzen.
  • 500ml passierte Tomaten,
  • 2 Esslöffel Tomatenmark,
  • 100ml Wasser und
  • 3 Teelöffel “Steak- und Grillgewürz” dazugeben, 5 Minuten einkochen lassen. Mit
  • 3-4 Esslöffel Agavendicksaft (oder milder Honig) abschmecken.

 

  • 1 Aubergine und
  • 1 Zucchini in dünne Scheiben schneiden mit Olivenöl bestreichen, salzen und in der (Grill-)Pfanne von beiden Seiten kurz braten.
  • 600g Rinderhack mit
  • 2 feingeschnittenen Frühlingszwiebeln,
  • Salz und
  • zwei Teelöffel “Steak- und Grillgewürz” verkneten, zu 8 flachen Burgern formen und in der (Grill-)Pfanne von beiden Seiten circa 2 Minuten braten.
  • Etwas Salatgemüse nach Geschmack kleinschneiden.
  • Brötchen oder Baguette aufschneiden, mit den Zutaten füllen und genüsslich “reinhauen”.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten