Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Sài Gòn Vegan

Rezept: veganer südostasiatischer Gemüsetopf

Unsere vietnamesische Gemüsesuppe mit köstlicher Aromenvielfalt ist fix zubereitet und das Topping...
Weiterlesen

Unsere vietnamesische Gemüsesuppe mit köstlicher Aromenvielfalt ist fix zubereitet und das Topping aus frischen Kräutern und geröstetem Sesam überrascht den Gaumen.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 große gewürfelte Zwiebeln in
  • etwas Öl andünsten.
  • 750g geschälte, gewürfelte Süßkartoffel,
  • 1 rote gewürfelte Paprikaschote,
  • 400g Blumenkohlröschen,
  • 1,5l Gemüsebrühe,
  • 2 Teelöffel Tamarindenpaste und
  • 1-2 Teelöffel “Sài Gòn” dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten garen und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.

Für das Topping:

  • 3 Esslöffel gerösteten Sesam,
  • 3 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln,
  • 3 Esslöffel gehacktes Koriandergrün,
  • 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl und
  • 1 Prise Indische Salzblumen verrühren und zur Suppe reichen.

“Sài Gòn” besteht aus diesen Zutaten:

Kurkuma, Kreuzkümmel, Ceylon-Zimt, Chili, Knoblauch, Koriander, Fenchel, Muskat, Pfeffer, Sternanis, Kardamom, Lorbeer, Szechuanpfeffer und Nelken.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten