Schlagwörter/Tags

Café de Paris

Rezept: Überbackene Champignons

als Vorspeise oder kleiner Snack.

Zubereitung:

von

als Vorspeise oder kleiner Snack.

Zubereitung:

von

  • 6 großen Champignons die Stiele abschneiden und diese fein hacken.
  • 60 g weiche Butter,
  • 2 Teelöffel “Café de Paris“,
  • 2 Esslöffel geriebenen Parmesan,
  • 1 Esslöffel Paniermehl,
  • Salz nach Geschmack und die gehackten Pilzstiele vermischen. Die Pilze mit der Mischung füllen und ca. 15 Minuten bei 180°C überbacken.

Mit Parmesanspänen (Sparschäler) bestreut servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten