Schlagwörter/Tags

Ras el Hanout Vegan

Rezept: Suppe von gelber Bete und Karotte

mit "Ras el Hanout". Mit dieser köstlichen, veganen Cremesuppe zaubern wir uns die Sonne auf den...
Weiterlesen

mit “Ras el Hanout”.

Mit dieser köstlichen, veganen Cremesuppe zaubern wir uns die Sonne auf den Teller…

Zubereitung:

(für 4 Teller Suppe)

  • 1 gewürfelte Zwiebel und
  • 1 Stück Ingwer (1cm), fein gewürfelt in Öl anschwitzen.
  • 250g gelbe Bete und
  • 250g Karotten,
  • 1 Teelöffel Kurkuma,
  • ½-1 Teelöffel “Ras el Hanout” und
  • 600ml Gemüsebrühe dazu geben. Das Ganze circa 25 Minuten kochen, anschließend pürieren, mit
  • 2 Esslöffeln Kokoscreme und eventuell etwas Salz abrunden. Für etwas “Crunch” die Suppe mit
  • feinen Scheiben von Karotte,
  • Radieschen und
  • geschälten Hanfsamen bestreuen. Eventuell noch mit essbaren Blüten garnieren.

“Ras el Hanout” besteht aus diesen Zutaten:

Ceylon-Zimt, Ingwer, Rosenblüten, Schwarzkümmel, Kubebenpfeffer, Piment, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Macis, Fenchelsamen, Lavendel und Chili.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten