Schlagwörter/Tags

Adobo

Rezept: Süßlich-pikanter Hackfleisch-Eintopf

  • mit puertoricanischen"Adobo".
Nach ein wenig Schnibbelarbeit und kurzer Gar...
Weiterlesen

  • mit puertoricanischen”Adobo”.

Nach ein wenig Schnibbelarbeit und kurzer Garzeit kannst Du Dich schon an diesem kleinen kulinarischen Highlight laben!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 gewürfelte Zwiebeln,
  • 2 gehackte Knoblauchzehen,
  • 1 geschälte und gewürfelte Süßkartoffel,
  • 1 gewürfelte Paprikaschote und
  • 2 kleingeschnittene Stangen Staudensellerie in
  • etwas Öl anschwitzen.
  • 400g Rinderhack zugeben und unter Rühren mit anbraten.
  • 400ml Tomatenpassata,
  • 600ml Wasser,
  • 2-3 Teelöffel “Adobo” sowie
  • Salz nach Geschmack zufügen. Die Suppe 20 Minuten kochen, anschließend
  • 2 in Scheiben geschnittene Bananen dazugeben und nur noch 5 Minuten ziehen lassen.

“Adobo” besteht aus diesen Zutaten:

Knoblauch, rosenscharfer Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Oregano, Kurkuma, Jalapeño-Chili, Orangenschale und Zitronenschale.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten