Schlagwörter/Tags

Dukkah Vegan

Rezept: Süßkartoffeln mit Pistazien-Dukkah-Sprinkle

Zubereitung:

Pro Person
  • 1 Süßkartoffel halbieren, in eine Auflauffform lege...
    Weiterlesen

Zubereitung:

Pro Person

  • 1 Süßkartoffel halbieren, in eine Auflauffform legen, mit
  • Olivenöl beträufeln, wenig salzen und bei 200°C 40-45 Minuten backen. Jede Hälfte mit
  • 1 Teelöffel”Dukkah” und
  • 1 Esslöffel gehackten Pistazien bestreuen, weitere 5 Minuten backen. Mit
  • etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten