Schlagwörter/Tags

Chakalaka Gemüsebrühe Vegetarisch

Rezept: Südafrikanischer Süßkartoffelauflauf

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 2 mittelgroße Süßkartoffeln (ca. 700g) sch...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 mittelgroße Süßkartoffeln (ca. 700g) schälen und in grobe Würfel schneiden.
  • 1 Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Beides in
  • 200ml “Gemüsebrühe” mit geschlossenem Deckel 15 Minuten dünsten. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, den entstandenen Gemüsesud mit
  • 600ml Tomatenpassata,
  • 3 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln,
  • 1 zerkleinerten roten Paprikaschote,
  • 2 Esslöffel “Chakalaka” und einer Prise Salz verrühren und alles in die Aufflauform gießen. Mit
  • 200g Schafkäsewürfel bestreuen und bei 200°C circa 30 Minuten backen.

Chakalaka” besteht aus diesen Zutaten:

Chili, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Karotten, Pastinaken, Pfeffer, Curry, Zimt, Piment, Petersilie und Kreuzkümmel.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten