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Gemüsebrühe Karnataka-Curry Vegetarisch

Rezept: Spinat-Linsen-Curry mit Ei

Ein vegetarisches Currygericht, dem das nussige “Weiterlesen

Ein vegetarisches Currygericht, dem das nussige “Karnataka-Curry” das besondere Aroma verleiht.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 4 Eier sechs Minuten kochen, abschrecken, pellen und in
  • 2 Teelöffeln “Karnataka-Curry” wälzen; beiseite stellen.
  • 1 große gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen.
  • 600 Gramm Blattspinat,
  • 250 Gramm gelbe Linsen (türkischer Lebensmittelmarkt),
  • 5 Teelöffel “Karnataka-Curry“,
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe,
  • 1 daumengroßes Stück geriebenen Ingwer,
  • etwas Salz und
  • ca. 700ml Wasser dazugeben und 15 Minuten kochen. Das Spinat-Linsen-Curry noch mit
  • 6 Esslöffel Sahne abrunden. Die Eier in etwas Öl von allen Seiten anbraten.
  • je 2 Esslöffel ganze Mandeln und Rosinen in der Pfanne kurz erhitzen und über das Spinat-Linsen-Curry geben und mit den halbierten Eiern servieren.

Dazu passt Basmatireis.

“Karnataka Curry” besteht aus diesen Zutaten:

Kichererbsenmehl, SENFsaat, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Pfeffer, Chili und Bockshornklee.

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