Schlagwörter/Tags

Mojo Picón

Rezept: Spanischer Wurstsalat

die bajuwarisch-iberische Variante mit Orangenfilets und "Weiterlesen

die bajuwarisch-iberische Variante mit Orangenfilets und “Mojo Picón“.

Zubereitung:

  • 300g Fleischwurst in ganz dünne Scheiben und
  • 1 rote Zwiebel in Ringe schneiden.
  • 1 Orange filetieren und den dabei austretenden Saft mit
  • 2 EL weißem Balsamico-Essig,
  • 3 EL Olivenöl,
  • 1 Prise Zucker und
  • 1 EL “Mojo Picón” verrühren. Alle Zutaten vorsichtig vermischen,
  • einige schwarze Oliven zugeben und 20 Minuten durchziehen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten