Schlagwörter/Tags

Bruschetta Bruschetta piccante

Rezept: Schweinefilet toskanischer Art

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 600 g Schweinefilet in 1,5 - 2cm dicke Scheibe...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 600 g Schweinefilet in 1,5 – 2cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform auslegen.
  • 1 Liter passierte Tomaten (Tetra-Pak),
  • 8 Esslöffel “Bruschetta“- oder “Bruschetta con Peperoncino“-Gewürzzubereitung und
  • 250 ml Sahne aufkochen, eventuell einige Oliven oder Kapern zur Soße geben. Das Ganze über das Filet gießen und bei 180° C 35 – 40 Minuten backen.

Als Beilage empfehlen wir unsere “Steinpilz-Polenta” oder knuspriges Baguette.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten