Rezept: Schweinefilet mit Pfifferlingen
Das "Bar-B-Que" mit sei...
Weiterlesen
Das “Bar-B-Que” mit seiner feinen Wacholdernote passt sehr gut zu Schweinefleisch.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 300g frische Pfifferlinge putzen.
- 2 Schweinefilets in je 4 Teile schneiden. Die Stücke aufrecht stellen und etwas flach klopfen. Bei dieser Methode ist das Fleisch kurzfaserig und gelingt zart und saftig (wenn Du keinen Fleischklopfer hat, kann dafür auch einfach eine Flasche verwenden). Die Filets mit
- “Bar-B-Que” und Salz würzen. Etwas
- Butterschmalz oder Öl in eine heiße Pfanne geben und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die Pfifferlinge in einer separaten Pfanne 3-4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.