Schlagwörter/Tags

Rezept: Schweinefilet mit Pfifferlingen

Das "Bar-B-Que" mit sei...
Weiterlesen

Das “Bar-B-Que” mit seiner feinen Wacholdernote passt sehr gut zu Schweinefleisch.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 300g frische Pfifferlinge putzen.
  • 2 Schweinefilets in je 4 Teile schneiden. Die Stücke aufrecht stellen und etwas flach klopfen. Bei dieser Methode ist das Fleisch kurzfaserig und gelingt zart und saftig (wenn Du keinen Fleischklopfer hat, kann dafür auch einfach eine Flasche verwenden). Die Filets mit
  • Bar-B-Que” und Salz würzen. Etwas
  • Butterschmalz oder Öl in eine heiße Pfanne geben und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die Pfifferlinge in einer separaten Pfanne 3-4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

 

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten