Schlagwörter/Tags

Rezept: Schafkäsecreme

Zubereitung:

  • 250g Feta und
  • 250g Naturjoghurt fein pürieren. In ei...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 250g Feta und
  • 250g Naturjoghurt fein pürieren. In ein Schälchen geben, mit
  • Olivenöl beträufeln und kräftig mit
  • Za’atar” bestreuen. Geröstetes Brot hineintunken und genießen

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten