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Vegan Za'atar

Rezept: Rote Bete-Fenchel-Tarte

  • mit "Za'atar"
Knusprig, farbenfroh und lecker kommt diese vegane Tarte dahe...
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  • mit “Za’atar”

Knusprig, farbenfroh und lecker kommt diese vegane Tarte daher. Die Orangenscheiben machen sie schön saftig, “Za’atar” und geröstete Haselnüsse sorgen für den köstlichen Crunch!

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • ½ Fenchelknolle hobeln oder in sehr feine Scheiben schneiden. Mit etwas
  • Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.
  • 1 Rolle Pizzateig (aus dem Kühlregal) auf dem Backblech ausbreiten,
  • 150g veganen Frischkäse darauf verstreichen.
  • 2 vorgegarte, in Scheiben geschnittene Rote Bete (Vacuum-Pack),
  • 1 in Scheiben geschnittene rote Zwiebel,
  • 1 in Scheiben geschnittene Orange sowie den vorbereiteten Fenchel dekorativ darauf verteilen und das Ganze circa 20 Minuten bei 220°C backen. Anschließend die Tarte mit
  • reichlich “Za’atar“,
  • gerösteten, gehackten Haselnüssen und
  • Fenchelgrün bestreuen, etwas
  • Olivenöl darüber träufeln und genießen.

“Za’atar” besteht aus diesen Zutaten:

SESAM, Sumach, Thymian, Oregano, Majoran, Koriander und Kreuzkümmel.

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