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Vegan Za'atar

Rezept: Rote Bete-Dip

  • mit "Za'atar"
Diese Vorspeise ist farblich ein Knaller - und geschmacklich ...
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  • mit “Za’atar”

Diese Vorspeise ist farblich ein Knaller – und geschmacklich überzeugt der Dip durch seine besonders vielschichtigen Aromen.

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 Personen)

  • 2-3 Esslöffel Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten.

 

  • 300g rohe, kleingeschnittene Rote Bete und
  • 1 gehackte Knoblauchzehe in der Küchenmaschine möglichst fein pürieren.
  • 2 Esslöffel Cashewmus,
  • 2 Esslöffel Olivenöl,
  • 1-2 Esslöffel Granatapfelsirup sowie
  • etwas Salz und Pfeffer zufügen. Alles zusammen noch einmal pürieren, auf einem Teller anrichten,
  • hochwertiges Olivenöl darüber gießen, mit
  • reichlich “Za’atar” sowie den gerösteten Cashewkernen bestreuen und dann mit geröstetem Brot genießen.

Statt Cashewmus kannst Du nach Belieben, Verträglichkeit und Inhalt Deines Küchenschranks zum Beispiel auch ungesüßtes Erdnuss- oder Mandelmus verwenden.

“Za’atar” besteht aus diesen Zutaten:

SESAM, Sumach, Thymian, Oregano, Majoran, Koriander und Kreuzkümmel.

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