Schlagwörter/Tags

Bärlauch-Schatz

Rezept: Rote Bete-Carpaccio und Bärlauch-Frischkäse

  • vegetarisch, mit "Bärlauch-Schatz".
Zarte, süß-sauer marinierte Rote Bet...
Weiterlesen

  • vegetarisch, mit “Bärlauch-Schatz”.

Zarte, süß-sauer marinierte Rote Bete-Scheiben, Frischkäsetupfen und etwas knuspriges Brot – wer freut sich nicht über solch eine farbenfrohe Vorspeise.

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 Personen)

  • 500g vorgegare Rote Bete (Vacuum-Pack) in dünne Scheiben schneiden. Eine Marinade aus
  • 4 Esslöffel Balsamico-Essig,
  • 4 Esslöffel Olivenöl,
  • 1 Esslöffel Brombeermarmelade sowie
  • Salz und
  • Pfeffer nach Geschmack zu einer Marinade verühren und vorsichtig mit den Rote Bete-Scheiben vermischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
  • 150g Ziegen-Frischkäse mit
  • 2 Esslöffel “Bärlauch-Schatz” und eventuell
  • 1 Prise Salz verrühren.

Die Rote Bete-Scheiben zusammen mit

  • einigen frischen Salatblättern nach Wahl auf einem großen Teller verteilen, Ziegen-Frischkäse-Tupfen dazwischen platzieren und mit geröstetem Weißbrot servieren.

“Bärlauch-Schatz” besteht aus diesen Zutaten:

Bärlauch, Zwiebel, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten