Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Mélange Noir Vegan Vegetarisch

Rezept: Quinoa-Giersch-Suppe

mit “Mélange Noir“.

Giersch – welcher Gartenliebhaber hat sich nicht schon über ihn geärgert. Dabei ist er ein äußerst gesundes, schmackhaftes Kraut und sollte deshalb öfter einfach mal aufgegessen werden!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
  • 6 geschälte, fein gewürfelte Kartoffeln und
  • 200g Quinoa dazugeben. Mit
  • 1 Liter “Gemüsebrühe” auffüllen und die Suppe 15 Minuten kochen. Zum Schluss
  • 150ml (vegane) Sahne und
  • circa 40g gehackte junge Gierschblätter unterrühren. Kräftig mit
  • Mélange Noir” würzen und eventuell mit etwas Salz abschmecken.

“Mélange Noir” besteht aus folgenden Zutaten:

Langpfeffer, Kubebenpfeffer und Tellicherry-Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten