Rezept: Quinoa-Giersch-Suppe
mit "Mélange Noir"....
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mit “Mélange Noir“.
Giersch – welcher Gartenliebhaber hat sich nicht schon über ihn geärgert. Dabei ist er ein äußerst gesundes, schmackhaftes Kraut und sollte deshalb öfter einfach mal aufgegessen werden!
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 2 Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
- 6 geschälte, fein gewürfelte Kartoffeln und
- 200g Quinoa dazugeben. Mit
- 1 Liter “Gemüsebrühe” auffüllen und die Suppe 15 Minuten kochen. Zum Schluss
- 150ml (vegane) Sahne und
- circa 40g gehackte junge Gierschblätter unterrühren. Kräftig mit
- “Mélange Noir” würzen und eventuell mit etwas Salz abschmecken.
“Mélange Noir” besteht aus folgenden Zutaten:
Langpfeffer, Kubebenpfeffer und Tellicherry-Pfeffer.