Schlagwörter/Tags

Dukkah

Rezept: Pute im Haselnuss-Dukkah-Mantel

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 4 Esslöffel “Dukkah” und
  • 4 Esslöffel gehackte Haselnüsse vermischen.
  • 600g kleine Putenschnitzel einzeln in etwas
  • Buttermilch wenden, anschließend von beiden Seiten großzügig mit der Dukkahmischung bestreuen und etwas festdrücken. In nicht zu heißem
  • Butterschmalz oder Öl braten.

Dazu schmeckt zum Beispiel Feldsalat.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten