Schlagwörter/Tags

Chicken Tikka Masala Vegetarisch

Rezept: Paneer Tikka Masala

Die vegetarische Variante des beliebten "Chicken Tikka Masala". Paneer ist ein indischer, schnittfes...
Weiterlesen

Die vegetarische Variante des beliebten “Chicken Tikka Masala”. Paneer ist ein indischer, schnittfester Frischkäse, der beim Kochen seine Form behält. Er ist in indischen Supermärkten erhältlich.

Zubereitung:

  • 450g Paneer in 2cm große Würfel schneiden, mit
  • 250g Joghurt,
  • 3 gehäuften Esslöffeln “Chicken Tikka Masala“,
  • etwas Salz und
  • 150g halbierte Kirschtomaten vermischen. In eine feuerfeste Form geben und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

Mit Basmati-Reis oder Naan (indisches Fladenbrot) servieren.

Die vegane Variante: den Paneer durch Tofu und den Joghurt durch Soja-Sahne ersetzen

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten