Schlagwörter/Tags

Rezept: Orientalischer Kichererbsensalat

Frisch-würzige Vorspeise mit arabischem Kick

Zubereitung:

Weiterlesen

Frisch-würzige Vorspeise mit arabischem Kick

Zubereitung:

(für 4-6 Personen)

  • 1 große Dose Kichererbsen abtropfen lassen. Mit
  • 200g  klein geschnittenem Staudensellerie und
  • 1/2 Zwiebel, in feinen Ringen, vermischen. Den
  • Saft einer Zitrone,
  • etwas geriebene Zitronenschale,
  • 2 Esslöffel Olivenöl,
  • 2-3 Teelöffel Ras el Hanout” und
  • etwas Salz verrühren. Die Marinade über die Kichererbsen geben und durchziehen lassen.

Der Kichererbsensalat lässt sich auch gut schon am Vortag zubereiten.

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten