Schlagwörter/Tags

So ein Käse! Vegetarisch

Rezept: Obatzda

Der Klassiker in bayerischen Biergärten.

Der Klassiker in bayerischen Biergärten.

  • 250g Camembert fein würfeln. Mit
  • 1 Esslöffel weicher Butter,
  • 100g Frischkäse und
  • 2 Teelöffel “So ein Käse!” verrühren. Mit Zwiebelringen garnieren und Brezel oder ein kräftiges Bauernbrot dazu servieren.

“So ein Käse!” besteht aus folgenden Zutaten:

Paprika, Tomate, Zwiebel, Schnittlauch, Steinsalz, SENFsaat, Pfeffer, Majoran, Schabziegerklee, Liebstock, Thymian und Kümmel.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten