Schlagwörter/Tags

Dukkah Vegetarisch

Rezept: Mozzarella-Minis, knackig verhüllt

Diese kleine Köstlichkeit mit "Weiterlesen

Diese kleine Köstlichkeit mit “Dukkah” haben wir auf herrlichen Weingütern in Australien lieben gelernt.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel gehackte Haselnüsse in der trockenen Pfanne rösten und mit
  • 2 Esslöffel “Dukkah” vermischen.
  • 1 Packung Mozzarella-Minis abtropfen lassen, in der Dukkahmischung wälzen und die Kugeln, auf kleine Holzspieße gesteckt, servieren.

Eventuell übrig gebliebene Dukkah-Haselnuss-Mischung mit einem Schälchen Olivenöl und frischem Brot zum Dippen dazustellen.

Das ursprünglich arabische und auch in Australien sehr beliebte “Dukkah” besteht aus folgenden

Zutaten:

gerösteter SESAM, Koriander, Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Steinsalz, Pfeffer und Thymian.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten