Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe vegane Bolognese Vegetarisch

Rezept: Mangold-Lasagne

Diese auch von Kindern heiß geliebte Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus.

Rezept: Mangold-Lasa...
Weiterlesen

Diese auch von Kindern heiß geliebte Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus.

Rezept: Mangold-Lasagne

mit “veganer Bolognese”

(für 4 Personen)

  • 900ml Wasser aufkochen,
  • 1 Packung “vegane Bolognese” einrühren und 10 Minuten bei milder Hitze garen.
  • 500-600g Mangold in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
  • 200ml Gemüsebrühe angießen, mit
  • Salz und
  • Muskatnuss würzen, circa 5 Minuten dünsten.

Den Mangold, die “vegane Bolognese” und

  • 250g Lasagneblätter in mehreren Lagen abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die oberste Lage sollte aus Lasagneblättern bestehen.
  • 250g Schmand darauf verstreichen und mit
  • 200g geriebenem Käse bedecken. 30 Minuten bei 180°C backen.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten