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Gemüsebrühe vegane Bolognese Vegetarisch

Rezept: Mangold-Lasagne

Diese auch von Kindern heiß geliebte Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus.

Rezept: Mangold-Lasa...
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Diese auch von Kindern heiß geliebte Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus.

Rezept: Mangold-Lasagne

mit “veganer Bolognese”

(für 4 Personen)

  • 900ml Wasser aufkochen,
  • 1 Packung “vegane Bolognese” einrühren und 10 Minuten bei milder Hitze garen.
  • 500-600g Mangold in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
  • 200ml Gemüsebrühe angießen, mit
  • Salz und
  • Muskatnuss würzen, circa 5 Minuten dünsten.

Den Mangold, die “vegane Bolognese” und

  • 250g Lasagneblätter in mehreren Lagen abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die oberste Lage sollte aus Lasagneblättern bestehen.
  • 250g Schmand darauf verstreichen und mit
  • 200g geriebenem Käse bedecken. 30 Minuten bei 180°C backen.

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