Rezept: Mangold-Lasagne
Diese auch von Kindern heiß geliebte Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus.
Rezept: Mangold-Lasa...
Weiterlesen
Diese auch von Kindern heiß geliebte Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus.
Rezept: Mangold-Lasagne
mit “veganer Bolognese”
(für 4 Personen)
- 900ml Wasser aufkochen,
- 1 Packung “vegane Bolognese” einrühren und 10 Minuten bei milder Hitze garen.
- 500-600g Mangold in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
- 200ml Gemüsebrühe angießen, mit
- Salz und
- Muskatnuss würzen, circa 5 Minuten dünsten.
Den Mangold, die “vegane Bolognese” und
- 250g Lasagneblätter in mehreren Lagen abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die oberste Lage sollte aus Lasagneblättern bestehen.
- 250g Schmand darauf verstreichen und mit
- 200g geriebenem Käse bedecken. 30 Minuten bei 180°C backen.