Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Soja-Bolognese Vegetarisch

Rezept: Mangold-Lasagne

Diese auch von Kindern heiß geliebte Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus.

Rezept: Mangold-Lasa...
Weiterlesen

Diese auch von Kindern heiß geliebte Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus.

Rezept: Mangold-Lasagne

mit “Soja-Bolognese”

(für 4 Personen)

  • 900ml Wasser aufkochen,
  • 1 Packung “Soja-Bolognese” einrühren und 10 Minuten bei milder Hitze garen.
  • 500-600g Mangold in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
  • 200ml Gemüsebrühe angießen, mit
  • Salz und
  • Muskatnuss würzen, circa 5 Minuten dünsten.

Den Mangold, die “Soja-Bolognese” und

  • 250g Lasagneblätter in mehreren Lagen abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die oberste Lage sollte aus Lasagneblättern bestehen.
  • 250g Schmand darauf verstreichen und mit
  • 200g geriebenem Käse bedecken. 30 Minuten bei 180°C backen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten